Kursbuchung leicht gemacht!

Kurs aussuchen und gleich anmelden!
Nachfolgend können Sie unsere bevorstehenden Kurse und Camps finden und auch direkt einfach und unkompliziert online buchen. In der Kursausschreibung können Sie dabei alle Infos zum jeweiligen Trainingsangebot erfahren.
Verpassen Sie kein Trainingsangebot!
Unsere Kursangebote werden an dieser Stelle frühzeitig ausgeschrieben. Wegen der erfahrungsgemäß hohen Nachfrage empfehlen wir, sich so bald wie möglich anzumelden.

Nichts gefunden? Kein Problem!

Sind Sie eher an den klassischen Trainingsformen wie Einzel- oder Partner-Training interessiert und haben auch vormittags Zeit? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit!

Anfängerkurse für Erwachsene

Für alle, die unter fachlicher Anleitung die Grundlagen des Tennissports erlernen wollen. Hier finden Sie auch Gleichgesinnte und machen mit ihnen gemeinsam die nächsten Schritte. Der wöchentliche Spaß am Spiel miteinander in der Gruppe wird auch Sie überzeugen!

Kursbeginn:
04.05.2020
Meldeschluss:
15.04.2020
Teilnahmegebühr:
€ 95 pro Person

KidsClub

Unser KidsClub ist ein strukturiertes und kindergerechtes Lernprogramm mit viel Spiel, Spaß und Bewegung. Für sportaffine Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren! Einstieg auf Anfrage auch nach Meldeschluss möglich, falls Plätze frei.

Kursbeginn:
04.05.2020