Kursbuchung leicht gemacht!

Kurs aussuchen und gleich anmelden!
Nachfolgend können Sie unsere bevorstehenden Kurse und Camps finden und auch direkt einfach und unkompliziert online buchen. In der Kursausschreibung können Sie dabei alle Infos zum jeweiligen Trainingsangebot erfahren.
Verpassen Sie kein Trainingsangebot!
Unsere Kursangebote werden an dieser Stelle frühzeitig ausgeschrieben. Wegen der erfahrungsgemäß hohen Nachfrage empfehlen wir, sich so bald wie möglich anzumelden.

Nichts gefunden? Kein Problem!

Sind Sie eher an den klassischen Trainingsformen wie Einzel- oder Partner-Training interessiert und haben auch vormittags Zeit? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit!

Liebe Besucher,

aktuell sind wir durch eingeschränkte Gruppengrößen im Dauerstress um unseren regulären Trainingsbetrieb aufrechtzuerhalten. Die Trainingssituation ist derzeit eine völlig andere als im Normalbetrieb, da das Gruppentraining aktuell gar nicht stattfindet. Das heißt: größerer Zeitaufwand für weniger Spieler. Somit können wir z.Zt. leider keine Kurse bzw. zusätzlichen Trainingsplätze anbieten.

Hier kommt hinzu, dass laut aktuellem Stufenplan der Landesregierung Niedersachsen auch in der kommenden Zeit selbst mit Inzidenzwerten unter 35 das Training nur in Form eines „Individualtrainings“ zulässig ist und mit max. 3 Haushalten stattfinden darf, also 1 Trainer plus NUR 2 weitere Personen. Dementsprechend finden vorerst weder Spielclub- noch Tenniskurse für Erwachsene statt.

Wir können also nur hoffen, dass es nicht allzu lange dauert bis wir wieder in den Normalmodus zurückkehren dürfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und kommen Sie gut durch diese schwierige Zeit.
Ihre Tennisschule im OTeV