Kursbuchung leicht gemacht!

Kurs aussuchen und gleich anmelden!
Nachfolgend können Sie unsere bevorstehenden Kurse und Camps finden und auch direkt einfach und unkompliziert online buchen. In der Kursausschreibung können Sie dabei alle Infos zum jeweiligen Trainingsangebot erfahren.
Verpassen Sie kein Trainingsangebot!
Unsere Kursangebote werden an dieser Stelle frühzeitig ausgeschrieben. Wegen der erfahrungsgemäß hohen Nachfrage empfehlen wir, sich so bald wie möglich anzumelden.

Nichts gefunden?

Sind Sie eher an den klassischen Trainingsformen wie Einzel- oder Partner-Training interessiert und haben auch vormittags Zeit? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit!

Clubtraining

Für bereits fortgeschrittene und erfahrenere Clubmitglieder bieten wir unsere 'Clubtraining'-Kurse an. Sie trainieren dabei in kleinen, homogenen Gruppen zur begehrtesten Trainingszeit - werktags ab 18.00 Uhr.

Kursbeginn:
02.05.2022