Kursbuchung leicht gemacht!

Kurs aussuchen und gleich anmelden!
Nachfolgend können Sie unsere bevorstehenden Kurse und Camps finden und auch direkt einfach und unkompliziert online buchen. In der Kursausschreibung können Sie dabei alle Infos zum jeweiligen Trainingsangebot erfahren.
Verpassen Sie kein Trainingsangebot!
Unsere Kursangebote werden an dieser Stelle frühzeitig ausgeschrieben. Wegen der erfahrungsgemäß hohen Nachfrage empfehlen wir, sich so bald wie möglich anzumelden.

Nichts gefunden? Kein Problem!

Sie finden hier gerade keine (passenden) Kursangebote und sind dabei zeitlich flexibel? Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit! Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!

KidsClub

Unser KidsClub ist ein strukturiertes und kindergerechtes Lern- und Spielprogramm, das aus dem Tennisplatz eine kleine Erlebniswelt mit viel Spiel, Spaß und Bewegung macht. Für sportaffine Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren! Einstieg auf Anfrage jederzeit möglich, falls Plätze frei.

Kursbeginn:
Jeweils zum Monatsanfang