• slidebg1
    Oldenburger TeV
    Willkommen
    Bei uns im OTeV können Sie Tennis lernen und spielen, nette und interessante Menschen kennenlernen sowie am erlebnisreichen Clubleben teilnehmen.

Clubmitglieder

Tennisplätze

Gründungsjahr

3. Lockdown Fortsetzung

Liebe Mitglieder,

Leider führten die erhöhten Infektionszahlen zu einem weiteren Lockdown.

Mit Spannung hatten wir auf die Mitteilungen des Tennisverbandes Niedersachsen-Bremen e.V. (TNB) gewartet, wie wohl die Einschränkungen für den Tennissport ausfallen werden.

Im Folgenden findet ihr nunmehr die neuen Richtlinien: bitte öffnen Sie die Anhang.

Ihr Vorstand

26.April 2021

Herunterladen
Neuer OTeV - Fanshop

Liebe Tennisfreunde,
unser neuer OTeV-Fanshop ist eröffnet. Klickt euch rein und staunt, was es alles gibt. Dabei sind viele Fan-Produkte und Bekleidung in verschiedenen Ausführungen mit dem OTeV-Schriftzug bzw. mit unserem Logo zu finden und für OTeV-Mitglieder und Fans direkt online bestellbar.

Was Clubmitglieder über uns sagen!

Ankündigungen

Ankündigungen und interessante Meldungen aus dem Verein. Ganz aktuell und in aller Kürze!

Aktuelle Tenniskurse

Bevorstehende Tenniskurse sowie Feriencamps finden und gleich unkompliziert online buchen.

OTeV Team-Cup

Aktuelle Infos, Teamlisten, Spielansetzung und Ergebnisse aus dem OTeV Team-Cup.