• slidebg1
    Oldenburger TeV
    Willkommen
    Bei uns im OTeV können Sie Tennis lernen und spielen, nette und interessante Menschen kennenlernen sowie am erlebnisreichen Clubleben teilnehmen.

Clubmitglieder

Tennisplätze

Gründungsjahr

2. Lockdown Richtlinien

Liebe Mitglieder,

Leider führten die erhöhten Infektionszahlen zu einem weiteren Lockdown.

Mit Spannung hatten wir auf die Mitteilungen des Tennisverbandes Niedersachsen-Bremen e.V. (TNB) gewartet, wie wohl die Einschränkungen für den Tennissport ausfallen werden.

Im Folgenden findet ihr nunmehr die neuen Richtlinien: bitte öffnen Sie die Anhang.

Ihr Vorstand

02.November 2020

Herunterladen

Neuer Alltag mit dem Coronavirus

Liebe Mitglieder,
Aufgrund des aktuell weiterhin stabilen Infektionsgeschehens in Niedersachsen hält das Land Niedersachsen an seinem Konzept für weitere Lockerungen der bisherigen Auflagen fest.

Ihr Vorstand

8.Juni 2020

Was Clubmitglieder über uns sagen!

Ankündigungen

Ankündigungen und interessante Meldungen aus dem Verein. Ganz aktuell und in aller Kürze!

Aktuelle Tenniskurse

Bevorstehende Tenniskurse sowie Feriencamps finden und gleich unkompliziert online buchen.

Events im Rückblick

Impressionen in Bild und Wort von unseren Events und anderen Aktivitäten im Verein.

OTeV Team-Cup

Aktuelle Infos, Teamlisten, Spielansetzung und Ergebnisse aus dem OTeV Team-Cup.