OTeV-Reserve steckt klare Niederlage ein

Oldenburg - Eine klare Niederlage hat der OTeV II im zweiten Spiel in der Tennis-Oberliga gegen die Spvg. Haste kassiert. Die Gäste (4:0 Zähler) eroberten durch ein 7:2 Rang eins, die Oldenburger, deren Ziel der Klassenerhalt ist, sind Fünfter (2:2). Bild: privat

OTeV lässt sich von Odyssee nicht schocken

"Das aufregendste war wahrscheinlich die Anfahrt", sagte Daniel Greulich, als der eigentliche Sinn und Zweck der Reise nach Berlin gerade erfüllt war. Mit 9:0 hatte sein Team vom Oldenburger TeV gerade das Duell beim TC Grün-Weiß Nikolassee gewonnen.

Nikola Cacic kam, sah und siegte!

Jubelpose: Nikola Cacic spielte im Einzel gegen Duje Ajdukovic geduldig und gewann das Duell 6:4, 6:4. (Bild: Martin Remmers) Erst am späten Freitagabend war Nikola Cacic gefragt worden, ob er für den OTeV spielen wolle. Am Sonntag gelangen dem 28-Jährigen gegen den Club zur Vahr Siege in Einzel und Doppel.

OTeV-Zugang betont Teamgeist

Der aus Suchsdorf gekommene Florian Barth hofft auf „neuen Input“ durch OTeV-Trainer Daniel Greulich. Vor dem Duell mit dem Club zur Vahr nennt der 30-Jährige einen Wunschgegner.

Stefan Seifert siegt in Hannover

HANNOVER. (jad) Stefan Seifert hat ein Tennisturnier in Hannover gewonnen. Im Endspiel am Sonntagabend besiegte er als Topgesetzter die Nummer zwei des Tableaus, Torben Otto (TG Hannover), 6:1, 6:4. Auf dem Weg ins Finale hatte der 34-Jährige von Regionalligist Oldenburger TeV nur zehn Spiele abgegeben.

Große Henner Henkel - Spiele (U15)

Mika Bunjes, Neuzugang aus Lüneburg, reiste in der vergangenen Woche für das Team des Tennisverbandes Niedersachsen-Bremen zu den Großen Henner Henkel-Spielen, der Deutschen Meisterschaften der Landesverbände der Altersklasse U15.

Turniersieg für Paul Hannack!

Am letzten Wochenende hat Paul Hannack bei den LBS Masters in Bramsche bei den U16 den 1. Platz belegt. Nachdem er die ersten beiden Spiele sehr deutlich (6:0 6:2) und (6:1 6:1) gewonnen hatte, musste er im Finale gegen Henry Dornbusch spielen, welches er nach einem spannenden Spiel mit 6:4 7:5 gewinnen konnte. Ein toller Turniererfolg für Paul!