Das Team der 1. Herren gewinnt gegen Harvestehude mit 5:1

Die Mannschaft um Michel Dornbusch sichert sich mit dem Sieg in Hamburg den 2. Tabellenplatz hinter den Club an der Alster. Die Chance auf die Meisterschaft ist noch da! Am 09.03. findet vor heimischer Kulisse das letzte Punktspiel statt.

Lasse Muscheites feiert zwei Turniersiege

Lasse Muscheites, Spieler der Regionalliga-Mannschaft des OTeV, ist mit zwei Turniersiegen ins Jahr 2024 gestartet. In Alsdorf in Nordrhein-Westfalen gewann er zunächst den “TPM-Cup”, ein A7-Turnier, ehe er dort auch im “Pedora-Cup”, ein A6-Turnier, erfolgreich war.

OTeV - Fanshop

Liebe Tennisfreunde,
klickt euch rein und entdeckt, was es alles gibt. Dabei sind viele Fan-Produkte und Bekleidung in verschiedenen Ausführungen mit dem OTeV-Schriftzug bzw. mit unserem Logo zu finden und für OTeV-Mitglieder und Fans direkt online bestellbar.