Liebe Mitglieder,

aus aktuellem Anlass, weil doch noch viele nachfragen:
  • Doppel sind bei uns auf der Anlage momentan generell, auch für 4 Personen eines Haushalts, NICHT erlaubt!
  • Ebenso bitten wir Sie, zurzeit auf Gastbuchungen zu verzichten.
  • Schonen Sie bitte unsere Plätze, insbesondere spielen Sie noch keine "umkämpften Matches" zu Beginn der Saison, die Plätze geben das noch nicht her. Wenn wir uns alle daranhalten, werden die Plätze bald griffiger und fester sein.

Außerdem wird die Ballwand renoviert und ist von Donnerstag 29.04. – Freitag 07.05.2021 gesperrt.

der Vorstand und

Anja Freese
OTeV
Neuer OTeV - Fanshop

Liebe Tennisfreunde,
unser neuer OTeV-Fanshop ist eröffnet. Klickt euch rein und staunt, was es alles gibt. Dabei sind viele Fan-Produkte und Bekleidung in verschiedenen Ausführungen mit dem OTeV-Schriftzug bzw. mit unserem Logo zu finden und für OTeV-Mitglieder und Fans direkt online bestellbar.