• slidebg1
    Oldenburger TeV
    Willkommen
    Bei uns im OTeV können Sie Tennis lernen und spielen, nette und interessante Menschen kennenlernen sowie am erlebnisreichen Clubleben teilnehmen.

Clubmitglieder

Tennisplätze

Gründungsjahr

OTeV erreicht Klassenerhalt nach zwei Siegen am Wochenende!

Der OTeV schließt die Saison mit einem sensationellen 6. Platz ab. Das Saisonziel ist erreicht: Klasse gesichert. Nach einem Kantersieg am Freitag in Bremen (9:0), konnte der OTeV gestern am letzten Spieltag Hamburg mit 6:3 besiegen. Dabei konnten wir alle drei Doppel für uns entscheiden. Besonders die großartige Teamleistung über die ganze Saison führte zum Klassenerhalt.
Spieler, Trainer und das gesamte Betreuerteam bedanken sich ausdrücklich bei den Sponsoren, Fans und bei den vielen Helfern. Ohne Euch wäre die perfekte Saison unmöglich gewesen!
VIELEN DANK!!!
Glückwunsch an den Meister aus Bredeney Essen.
Das Team Bundesliga
OTeV erreicht Klassenerhalt nach zwei Siegen am Wochenende!
Neue Trikots für die OTeV-Jugend! Wir sagen Danke!

Der Oldenburger TeV möchte sich auf diesem Wege auch im Namen unserer zahlreichen Kids ganz herzlich bei seinem Hauptsponsor, der Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Green, Wolf & Lutteroth sowie dem Autohaus Nord-Automobile E.K. Mihai Cirja für die Ausstattung der Jugendmannschaften mit Teambekleidung bedanken.

Wir freuen uns sehr, dass durch die Unterstützung der Sponsoren unsere Kinder und Jugendlichen in Wettkämpfen mit einheitlichen Trikots spielen konnten - sowohl vor heimischem Publikum, als auch bei den Auswärtsspielen in ganz Niedersachsen und Bremen. Vielen Dank!

Die Sponsoren fördern unsere Jugendmannschaften nun schon viele Jahre und zeigen großes Interesse am Erfolg unserer Jüngsten. Diese wiederum geben alles, um den Verein auch nach außen gut zu repräsentieren und auf allen Ebenen erfolgreich zu sein und dabei möglichst viele Siege zu erlangen.

Auch dieses Jahr haben knapp 100 jugendliche Spieler und Spielerinnen in über 20 Mannschaften aller Altersklassen für den OTeV aufgeschlagen. Und das nicht nur mit viel Eifer und Spaß, sondern auch mit sehr großem Erfolg! Ganze 7 Teams haben dabei den 1. Platz in der eigenen Staffel errungen und somit die Qualifikation für die Pokal-Endrunde erreicht, um nun die Bezirks- und Landesmannschaftsmeister auszuspielen. Und dazu gab es auch noch 6x den sehr guten 2. Platz! Insgesamt gab es 239 Siege im Einzel und Doppel für den OTeV-Nachwuchs. Beachtlich! Glückwunsch an dieser Stelle!

Der Vorstand für Jugend bedankt sich für so viel Engagement von allen Beteiligten und hofft auf viele weitere erfolgreiche Jahre.

Tina Orlovic
Jugendwartin im OTeV

Was Clubmitglieder über uns sagen!

Ankündigungen

Ankündigungen und interessante Meldungen aus dem Verein. Ganz aktuell und in aller Kürze!

Aktuelle Tenniskurse

Bevorstehende Tenniskurse sowie Feriencamps finden und gleich unkompliziert online buchen.

OTeV Team-Cup

Aktuelle Infos, Teamlisten, Spielansetzung und Ergebnisse aus dem OTeV Team-Cup.

Letzte News aus dem Verein