Grossartige Turniererfolge für Marlon Wilken

Erfolgreiche Tage für Marlon Wilken in Lübeck
[2019-10-30]

Vom 25. - 27.10.2019 hatte Marlon sich für zwei Turnier angemeldet.

Einmal für die U18 Konkurrenz dem Lübecker Welsbachhallen Junior Cup und dem A7 Herrenturnier Lübecker HN Goldline-Cup.

Im Junior Cup startete Marlon als Nr. 2 der Setzliste und holte sich souverän der Turniersieg mit 3 deutlichen Zweisatzerfolgen.

In der Herrenkonkurrenz war Marlon Nr. 5 der Setzliste. Im Viertelfinale musste Marlon gegen die Nr. 2 der Setzliste und Nr. 153 der Deutschen Rangliste der in diesem Sommer für die 2. Bundesligamannschaft vom Wilhelmshavener THC spielenden Jonas Lichte antreten und gewann mit einem beherzten Auftritt völlig überraschend mitt 6:1 4.6 10:2.

Im Halbfinale bezwang Marlon dann Ben Morgenstern vom Tennisclub Garstedt mit 6:1 7.5.

Im Endspiel musste Marlon sich dann auf die Nr. 1 der Setzliste und Nr. 77 der Deutschen Tennisrangliste David Eisenzapf mit 4.6 und 2.6 geschlagen geben.

Bericht von Jens Gebken (27.10.2019)